Recipe: Brownie Cheesecake

    Category: Dessert
  • Prep/Total Time: 1 Stunde
  • Servings: 4 Personen
  • Recipe has been added: 26.09.2019

Ingredients:

200 g dunkle Schokolade
80 g Butter
100 g Zucker
3 Eier
90 g Mehl
1/4 TL Backpulver
400 g Doppelrahmfrischkäse (Philadelphia)
80 g gezuckerte Kondensmilch
200 g Himbeeren

Directions:

1. Schokolade und Butter schmelzen.
2. Zucker und Eier rühren, bis Masse schaumig ist. Schokolade daruntermischen.
3. Mehl und Backpulver beifügen und mischen. 1/4 davon im vorbereiteten runden Blech verteilen.
4. Frischkäse und Kondensmilch gut verrühren, auf dem Teig verteilen.
5. Himbeeren drauf streuen, restliche Schokoladenmasse darauf verteilen.
6. Backen: Ober- und Unterhitze 180°C ca. 25 Minuten.