Rezept: Cheesecake

    Kategorie: Dessert
  • Zubereitungszeit: 30 Minuten
  • Personen: 6 - 8 Personen
  • Rezept hinzugefügt: 26.09.2019

Zutaten:

150g Löffelbiskuits
125g Butter
600g Philadelphia Nature
300g Joghurt
3 EL Zitronensaft
6 Blatt Gelatine
75g Zucker

Anleitung:

1. Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschliessen und Inhalt zerbröseln. Butter schmelzen, mit Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.
2. Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft verrühren. Gelatine im Topf mit 150ml kaltem Wasser 10 Minuten einweichen. Zucker zu Gelatine ins Wasser geben und erwärmen, bis sich Gelatine und Zucker gelöst haben. Zügig unter die Philadelphia Creme rühren.
3. Die Philadelphia Creme auf den Bröselboden in die Springform geben und die Torte für mindestens 3 Stunden kühlen.