Recipe: Rüebli-Couscous

    Category: Menu suggestions
  • Prep/Total Time: 13 Minuten
  • Servings: 2 Personen
  • Recipe has been added: 26.09.2019

Ingredients:

1 Zwiebel
500g Rüebli
1 EL Butter
1 dl Gemüsebouillon
2.5 dl Orangensaft
3/4 TL Salz
wenig Pfeffer
150 g Couscous

Directions:

1. Zwiebel fein hacken, Rüebli in Scheiben schneiden, in der warmen Butter andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, zugedeckt ca. 8 min köcheln.
2. Orangensaft dazugiessen, aufkochen, würzen. Couscous beigeben, Pfanne von der Platte nehmen, zugedeckt ca. 10 min quellen lassen, mit Gabel lockern.



Notes:

Rezept: Betty Bossi
Variante: anstelle Orangensaft 3.5 dl Gemüsebouillon.
Am Schluss mit Butter verfeinern