Recipe: Spargelrisotto

    Category: Menu suggestions
  • Prep/Total Time: 50 Minuten
  • Servings: 4 Personen
  • Recipe has been added: 26.09.2019

Ingredients:

1kg Spargeln grün
500g Risotto Reis
2 Zwiebel
Butter zum anbraten
1.3l Gemüsesuppe
2.5dl Weisswein
150g Parmesan
Salz und Pfeffer

Directions:

1. Spargeln waschen und putzen. Holzige Enden abschneiden. Spargel schälen und in ca. 3cm grosse Stücke schneiden. (Köpfli nicht schneiden, nur Stiele)
2. geschnittene Spargel in Lochblech geben (Steamer)
3. Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Zwiebelstücke zusammen mit der Gemüsesuppe, dem Reis, dem Weisswein und der Butter in Gratinform geben.
4. 100°C Grad dampfgaren 35 Minuten, 12 Minuten vor Schluss die Spargeln im Lochblech mitgaren.
5. Danach Risotto gut umrühren Spargeln, Parmesan, Salz und Pfeffer beifügen.