Recipe: Blechguetzli (Brownies)

    Category: Dessert
  • Prep/Total Time: 25 Minuten
  • Servings: 1 Blech
  • Recipe has been added: 26.09.2019

Ingredients:

250g Butter
300g Schokolade*
250g Zucker
6 Eier
100g Mehl

Directions:

1. Butter und Schokolade in Pfanne verschmelzen lassen. (nicht unbeaufsichtigt lassen!!)
2. Ofen auf 180° C Umluft vorheizen.
3. Eiweiss + Eigelb trennen. Eiweiss steif schlagen. Eigelb mit Zucker schaumig mixen.
4. flüssige Butter+Schokolade zu Masse (Eigelb + Zucker) giessen. Mehl dazugeben. Eiweiss drunterziehen.
5. auf rechteckigem Blech verteilen.
6. Backen: ca. 10-12 min, nach 5 min Blech drehen



Notes:

*auch Osterhasen über 500 gr.

Könnte auch mit Schokoladenstückchen ergänzt werden.