Recipe: Blumenkohl-Broccoli-Poulet Curry

    Category: Menu suggestions
  • Prep/Total Time: 50 Minuten
  • Servings: 6 Personen
  • Recipe has been added: 26.09.2019

Ingredients:

500g Blumenkohl
500g Broccoli
2 Dosen Kichererbsen (je 250g)
600g Pouletgeschnetzeltes
1 Zwiebel
2 EL milder Curry
40g Butter
2dl Gemüsebouillon
5dl Milch
Salz + Pfeffer

Directions:

1. Gemüse schneiden + Poulet anbraten.
2. Kichererbsen abspülen + abtropfen. Zwiebel fein hacken.
3. Zwiebel mit dem Curry in der warmen Butter ca. 2min andämpfen.
4. Bouillon und Milch dazugiessen. Aufkochen, Hitze reduzieren.
5. Gemüse und Kichererbsen beigeben, zugedeckt ca. 10 min weich köcheln. Würzen.
6. Poulet beifügen, mischen und servieren.



Notes:

Je nach Belieben kann noch anderes Gemüse beigefügt werden.