Recipe: Apérogeback mit Speck

    Category: Bread
  • Prep/Total Time: 30 Minuten
  • Servings: 4 Personen
  • Recipe has been added: 26.09.2019

Ingredients:

1 Pack Blätterteig rechteckig
1 kleine Zwiebel
1 Becher Crème Fraiche
1 Päckli Speckwürfeli
wenig Parmesan
Schnittlauch
Salz und Pfeffer

Directions:

1. Speckwürfeli und gehackte Zwiebel anbraten abkühlen lassen.
2. Crème Fraiche, Speckwürfeli, Schnittlauch, Parmesan in einer Schüssel mischen. Mit Pfeffer und Salz würzen.
3. Teig quer wegs halbieren (ergibt dann kleine Apérogebäcke)
4. Die Masse nun auf den ausgerollten Blätterteig streichen und aufrollen.
5. Die Rolle dann in ca. 2-3 cm dicke Scheiben schneiden und auf Backblech legen
6. Backen: Ober- Unterhitze: 220°C ca. 20 Minuten