Recipe: Rüebli-Lauch-Wähe

    Category: Pies
  • Prep/Total Time: 25 Minuten
  • Servings: 4 Personen
  • Recipe has been added: 26.09.2019

Ingredients:

1 Kuchenteig ca. 32cm
3 EL Paniermehl
4 Rüebli
1 Lauch
250g Halbfettquark
3 Eier
60g Reibkäse
1/4 TL Muskat
1/2 TL Salz
wenig Pfeffer

Directions:

1. Teig auf ein Backblech, mit Gabel einstechen und Paniermehl darauf verteilen.
2. Rüebli grob reiben, Lauch in feine Streifen schneiden, danach beides in der Pfanne andämpfen und auf dem Kuchenteig verteilen.
3. Quark, Eier, Käse und Muskat verrühren, würzen und Guss darüber giessen.
4. Backen: ca. 35 Minuten auf der untersten Rille 220°C Ober- und Unterhitze.



Notes:

Nächstes Mal mehr Guss