Recipe: Risotto

    Category: Side dishes
  • Prep/Total Time: 30 Minuten
  • Servings: 4
  • Recipe has been added: 26.09.2019

Ingredients:

1EL Öl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
200g Mittelkornreis
6dl Bouillon
Reibkäse

Directions:

1. Zwiebel und Knoblauchzehe schneiden.
2. Öl in Pfanne erwärmen und Zwiebel und Knoblauch dämpfen.
3. Reis beifügen, sofort auf kleine Stufe zurückschalten, unter ständigem Rühren dünsten.
4. 6dl Wasser aufkochen und Bouillon beigeben, zum Reis hinzufügen - ablöschen.
5. auf kleiner Stufe kochen ca. 15- 20 Minuten. Von Zeit zu Zeit rühren.
6. Reibkäse daruntermischen oder dazuservieren.



Notes:

Curryrisotto: 1-2 EL Curry beifügen
Gemüserisotto: 250g Saisongemüse -vorbereiten, fein schneiden, mit dem Reis dünsten.