Recipe: Gemüserisotto

    Category: Menu suggestions
  • Prep/Total Time: 30 Minuten
  • Servings: 2 Personen
  • Recipe has been added: 26.09.2019

Ingredients:

halbe Zwiebel gehackt
1 Knoblauchzehe gepresst
Butter zum Dämpfen
300 g gemischtes Gemüse klein geschnitten
150 g Risottoreis
1 dl Weisswein oder Gemüsebouillon
6 dl Gemüsebouillon
6 getrocknete Tomaten
4 EL geriebener Gruyère
Salz und Pfeffer

Directions:

1. Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Gemüse mitdämpfen. Reis mitdünsten bis er glasig ist. Mit Wein/Bouillon ablöschen, Flüssigkeit unter Rühren einkochen.
2. Nach und nach heisse Bouillon dazugiessen, häuffig rühren und köcheln , bis der Reis al dente ist.
3. Tomaten und Käse beifügen, nur heiss werden lassen, würzen.