Recipe: Chili con Carne

    Category: Grill
  • Prep/Total Time: 30 Minuten
  • Servings: 4 Personen
  • Recipe has been added: 26.09.2019

Ingredients:

500g Hackfleisch
1 Zwiebel gross
2 Knoblauchzehen
800g Pelati (2 Dosen)
2dl Gemüsebouillon
1 TL Paprika edelsüss
1 Dose Kidney-Bohnen (ca. 400g)
1 Dose Maiskörner (ca. 350g)
Salz
halbe Tube Tomatenpüree

Directions:

1. Zwiebeln und Knoblauch im Öl anbraten Hackfleisch beigeben.
2. Alle Zutaten: Pelati, Bouillon, Bohnen, Maiskörner beigeben.
3. würzen mit Salz und Paprika. aufkochen und bei kleiner Hitze zugedeckt 10-20 Minuten schmoren. Gelegentlich umrühren.



Notes:

scharfe Variante: 4 Chilis in Ringe schneiden oder 1 getrocknete Chili zerstossen beigeben.