Recipe: Chili con Carne
-
Category:
Grill
- Prep/Total Time: 30 Minuten
- Servings: 4 Personen
- Recipe has been added: 26.09.2019
Ingredients:
500g Hackfleisch
1 Zwiebel gross
2 Knoblauchzehen
800g Pelati (2 Dosen)
2dl Gemüsebouillon
1 TL Paprika edelsüss
1 Dose Kidney-Bohnen (ca. 400g)
1 Dose Maiskörner (ca. 350g)
Salz
halbe Tube Tomatenpüree
Directions:
1. Zwiebeln und Knoblauch im Öl anbraten Hackfleisch beigeben.
2. Alle Zutaten: Pelati, Bouillon, Bohnen, Maiskörner beigeben.
3. würzen mit Salz und Paprika. aufkochen und bei kleiner Hitze zugedeckt 10-20 Minuten schmoren. Gelegentlich umrühren.
Notes:
scharfe Variante: 4 Chilis in Ringe schneiden oder 1 getrocknete Chili zerstossen beigeben.