Recipe: Poulet im Lauchnest

    Category: Gratin
  • Prep/Total Time: 50 Minuten
  • Servings: 2 Personen
  • Recipe has been added: 26.09.2019

Ingredients:

600g Pouletgeschnetzeltes
Bratbutter
1 TL Paprika
Fleischgewürz
300g Lauch
1 El Butter
1 Becher Saucenhalbrahm
1/2 Becher Creme Fraiche
2 EL Senf
1 EI
1x Blätterteig (32 cm)

Directions:

1. Pouletgeschnetzeltes in Butter anbraten ca. 2 min.
2. Pouletgeschnetzeltes würzen: Paprika, Fleischgewürz
3. Lauch in ca. 1 cm dicke Ringe schneiden, waschen und in der Butter andämpfen ca. 4 min. Sauchen Halbrahm
Creme fraiche dazugiessen, Senf und Fleisch daruntermischen. In eine ofenfeste Form geben.
4. Blätterteig über Form legen mit Gabel einstechen. Mit Ei bestreichen.
5. Backen: 25 min (200°C) Ober - und Unterhitze und 5-10 (180°C) min Umluft



Notes:

(Quelle: Betty Bossi)
genügend Flüssigkeit nach andämpfen Fleisch dazugeben (Rahm, Creme Fraiche)