Recipe: Zucchini-Tätschli mit Kräutersauce
-
Category:
vegetables
- Prep/Total Time: 50 Minuten
- Servings: 4 Personen
- Recipe has been added: 26.09.2019
Ingredients:
400g Zuchetti
150g Reibkäse
2 Eier
6 EL Mehl
1 TL Salz, 1/4 TL Salz
wenig Pfeffer
1 Bund Schnittlauch
200g Crème Fraiche
Directions:
1. Zucchetti grob reiben in einem Küchentuch gut ausdrücken. Käse, Eier und Mehl daruntermischen, würzen, Masse gut mischen.
2. Masse mit 2 Esslöffeln zu 12 Tätschli formen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.
3. Backen: ca. 20 Minuten in der Mitte bei 220°C Ober- und Unterhitze.
4. Schnittlauch fein schneiden, mit Cremè Fraiche verrühren, würzen, dazu servieren.
Notes:
Tipp: schmeckt frisch am Besten (aufwärmen nicht so lecker)