Recipe: Zucchini-Tätschli mit Kräutersauce

    Category: vegetables
  • Prep/Total Time: 50 Minuten
  • Servings: 4 Personen
  • Recipe has been added: 26.09.2019

Ingredients:

400g Zuchetti
150g Reibkäse
2 Eier
6 EL Mehl
1 TL Salz, 1/4 TL Salz
wenig Pfeffer
1 Bund Schnittlauch
200g Crème Fraiche

Directions:

1. Zucchetti grob reiben in einem Küchentuch gut ausdrücken. Käse, Eier und Mehl daruntermischen, würzen, Masse gut mischen.
2. Masse mit 2 Esslöffeln zu 12 Tätschli formen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.
3. Backen: ca. 20 Minuten in der Mitte bei 220°C Ober- und Unterhitze.
4. Schnittlauch fein schneiden, mit Cremè Fraiche verrühren, würzen, dazu servieren.



Notes:

Tipp: schmeckt frisch am Besten (aufwärmen nicht so lecker)