Recipe: Linsen-Zwiebeln-Frittata mit Blanc battu

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  • Prep/Total Time: 45 Minuten
  • Servings: 4 Personen
  • Recipe has been added: 26.09.2019

Ingredients:

80 g Linsen
60 g Zwiebeln gehackt
Butter zum Dämpfen
4 Eier
1 dl Vollrahm
100 g Tomaten gewürfelt
80 g blanchierter Blattspinat geschnitten
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
100 g Blanc battu
Schnittlauch
Salz und Pfeffer

Directions:

1. Linsen in reichlich kaltem Wasser aufsetzen, 30 Minuten köcheln, Kurz vor Ende salzen, abgiessen
2. Zwiebeln in Butter andämpfen, auskühlen lassen
3. Eier, Rahm, Tomaten, Spinat, Linsen und Zwiebeln würzen und verrühren
4. Wenig Butter in Bratpfanne erhitzen und Eimasse dazugiessen, beidseitig goldgelb braten
5. Blanc battu mit Schnittlauch mischen und würzen



Notes:

Nicht alle Eimasse in Pfanne geben, lieber 3-4 kleine Frittata machen